Tutti gli ingredienti di alta qualità con allegata la ricetta del nostro chef, per cucinare a casa un’autentica Amatriciana
Pecorino Romano Dop sottovuoto da 200 g
Il Pecorino Romano è un formaggio a pasta dura, cotta, prodotto con latte fresco di pecora, intero, proveniente
esclusivamente dagli allevamenti della zona di produzione.
Guanciale artigianale di suino Volpetti
Trancio di guanciale al pepe da 230 g
Il guanciale Volpetti è un prodotto aromatizzato al pepe e viene prodotto direttamente con il pezzo
della guancia del maiale da noi selezionata.
Spaghetti Biologici di Amatrice Mannetti da 500 g
I spaghetti biologici Mannetti sono prodotti con grano 100% italiano e acqua
delle sorgenti del Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga, ideali come
pasta per la tua Amatriciana.
Pepe Nero in grani
Pepe nero con macinino da 53 g
Marabotto Giacomo e Figli è un’azienda a conduzione familiare che da tre generazioni produce e confeziona con cura
artigianale i sapori della grande tradizione italiana.
2 conf pomodori pelati da 400 g
Pomodori pelati di La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Vino Roma Doc Rosso
Roma DOC Rosso Cantine Volpetti
- Uve: Montepulciano, Sangiovese e Cesanese.
- Il colore di questo vino è rosso rubino carico, al naso denota frutta matura rossa con note speziate. In bocca
è equilibrato, asciutto e lievemente tannico.